Aneka pembuatan masakan dari sayuran

Aneka pembuatan masakan dari sayuran – Suka makan sayuran? pasti sudah banyak yang bilang tidak suka memang karena rasanya itu yang kadang hambar dan ada pahitnya. Tapi dari semua itu ada kandungan yang bagus untuk tubuh jika di konsumsi. Kalau di makan secara mentah ataupun langsung saja sih mungkin sudah pasti banyak yang tidak suka, tapi beda lagi ceritanya kalau dimakan setelah diolah jadi pasti anda tidak bisa mengelaknya lagi. Banyak jenis sayuran yang digunakan pada masakan tersebut terlebih lagi jika anda bisa bikin sendiri maka bisa mengkerasikan aneka sayur lainnya untuk melengkapi makanan tersebut. Sering di santap saat makan besar dengan nasi jadi laper nih kalau ngomongin lebih lanjut.

Ada juga jenih kuah lainnya yang tak kalah kalah menarik misalnya karena memang hampir sedikit mirip dengan masakan tersebut. Tapi kalau bisa memasaknya harus tanpa santan karena kita sudah tahu betul kalau santan itu berlemak maka harus di jauhi. Tapi kalau sekali-kali boleh lah asalkan jangan terlalu sering aja. Pembuatannya juga relatif mudah dan tidak butuh proses lama, kadang ada juga yang tidak sampai 30 menit juga sudah selesai memasaknya. Asalkan pintar dalam memadukan masakan sayuran saya yakin betul pasti anda bisa membuat makanan yang sehat serta enak.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s